viernes, 25 de septiembre de 2015

EL CONSEJO DEL DIA

El perejil... Si lo masticas, perfuma el aliento. En infusión, mejora la gingivitis, calma los pies cansados y elimina el mal olor. En cataplasma, sus hojas frescas alivian torceduras y picaduras de insectos. Frito en aceite de oliva virgen, cura grietas de labios, manos y pies y reduce moratones y chichones. Es antioxidante, antiinflamatorio, bactericida, vasodilatador, antidiarréico, energizante, bueno para la artritis reumatoide e, incluso, tiene propiedades anticancerígenas.

Tan de andar por casa, tan poco exótico, el perejil entra en todas las top list de remedios caseros. ¡Hasta lo recomiendan las dietas adelgazantes, por sus propiedades diuréticas! Otra virtud oculta del perejil es su riqueza en vitamina C. De hecho, es el quinto alimento más rico en ella, solo por detrás de la guayaba, la grosella negra, el pimiento rojo y los chiles. 


RECETA RAPIDA

ES MUY RICO PARA COLOCAR EN LA MESA MIENTRAS LOS COMENSALES ESPERAN EL PLATO PRINCIPAL

Ingredientes
1 lata atún
perejil (fresco)
3 dientes ajo
mayonesa 
Pasos

COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA PROCESADORA HASTA QUE QUEDE UNA PASTA UNIFORME Y SERVIR


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sugerencia

sugerencia